返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
108

中山建杰防水科技有限公司

中山防水补漏工程 中山防水补漏公司 中山防水堵漏工程 中山防水堵漏公司 中山房屋...

网站公告
中山市建杰防水科技有限公司位于中山市重点开发区,公司主要服务于中山防水补漏工程,是一家专业化的中山防水堵漏公司,主要防水补漏业务有中山房屋补漏,中山屋面防水,中山防水工程,中山各地区大小防水工程如:房顶、卫生间、阳台、泳池、地下室等,旧房屋防水改造维修补漏、有专业的施工队伍、长年施工。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:杨荣生
  • 电话:15016122754
  • 邮件:791735853@qq.com
  • 传真:0760-23694771
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 专业建筑屋面、外墙、厨房防水补漏、地下室渗漏水堵漏
专业建筑屋面、外墙、厨房防水补漏、地下室渗漏水堵漏
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:96专业建筑屋面、外墙、厨房防水补漏、地下室渗漏水堵漏 
品牌: 建杰
单价: 面议
最小起订量: 100 平方
供货总量: 1000000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-16 15:35
详细信息
专业建筑屋面、外墙、厨房防水补漏、地下室渗漏水堵漏

本公司专做疑难杂症补漏工程 员工有二十几年䃼漏经验

  中山市建杰防水科技有限公司是集防水、装修于一体的工程型团队公司,公司业务主要包括各类建筑物的防水、补漏、堵漏、渗漏、补强等防漏工程伸缩裂缝、接洽裂缝、墙身裂缝、天面裂缝、外墙裂缝等补漏工程民用建筑、城市道路、钢结构工程、金属防腐工程;各种内外墙油漆翻新、室内外装修、设计工程等等。土建、消防、水电安装及排水工程;内外墙涂料工程(氟碳、丙烯酸、硅丙)外墙涂料工程,外墙清洗工程。 

    公司自成立以来一直秉持客户至上、诚信专业的理念,选用科学的防水堵漏心材料及施工技术,以严谨负责的优质服务及合理价格为原则,真诚的为广大客户解忧排难。本公司拥有一批由长期在中山市建筑行业从事专业技术工作的高级工程师、施工技术人员和有着相当丰富实践经验的技工人员组成的专业队伍,在中山市及周边地区的防水补漏与室内装饰工程中,深受广大客户的好评与赞誉,是真正值得信赖与信得过的施工团队。 中山市建杰防水科技有限公司保证价格最优,品质最佳.本公司主推减少工序,缩短施工时间;对环境污染较少等众多优点

 

 专业承接: 

        1、高速公路、地铁路隧道工程结构、施工、沉降、伸缩缝、池底裂缝渗漏水防水堵漏施工。 

        2、地下基础建筑工程、地铁工程、人防工程、污水处理池、底板等混凝土结构渗漏水堵漏施工 。

        3、地下室、地下车库、地下通道、热力管道、基坑等各类地下工程渗水堵漏施工。 

        4、水池、电缆沟坑、矿井通道、电梯井、基础坑工程施工缝渗漏水堵漏带水作业施工

        5、混凝土结构、冷却凉水塔循环通道、管道、污水处理池工程渗漏水处理防腐堵漏施工

        6、涵洞、沉井、水泵房、大坝、桥面、屋面、隧洞、取排水工程渗漏水治理堵漏施工。 

        7、水利水电工程的水库坝体灌浆,输水隧道裂缝堵漏、防渗,坝体混凝土裂缝的防渗补强 

        8、地质钻探工程的煤矿矿井输煤系统、输煤桥架、钻井、油井护壁、井筒砼裂缝渗漏水堵漏加固 

  

施工范围:

        1、建筑天面、伸缩缝、外墙、窗台、卫生间、水池等堵漏维修施工 

        2、地下室、地下车库、地下通道、热力管道、基坑等各类地下工程渗水堵漏施工 

        3、地下基础建筑工程、地铁工程、人防工程、污水处理池等混凝土结构渗漏水堵漏施工 

        4、承接办公写字楼、工业厂房、商业店铺、个人住房等各种室内外设计施工项目装修工程

        5、混凝土结构、冷却凉水塔循环通道、管道、污水处理池工程渗漏水处理防腐 

 

       我公司提供之自粘防水卷材保证高质量、高规格、低价格。本公司施工人员具有多年施工经验、技术精湛。欢迎来电商询 。
     
中山市建杰防水科技有限公司坚持以人为本的信条,质量第一、服务第一、文明施工的方针,自检、互检、部门检测三检原则,始终致力于为客户解决困难,为客户提供优质服务,把工程质量放在首位,并遵照ISO9002质量保证体系,严格按照国家有关标准和有关行业标准进行施工、操作,保证施工质量的每个环节达到标准。 

       回首过去,虽然艰辛坎坷,但我们感到欣慰!面向未来,憧憬美好,继往开来,我们继续本着务实的价格、过硬的质量、诚信施工、全心跟踪服务的宗旨,实实在在服务每一位新老客户,并将客户的好评作为我们公司的发展目标!